教学动态

关于举办第十一届娃哈哈创新营销大赛 重庆工商大学校内赛的通知

2018年04月09日

关于举办第十一届娃哈哈创新营销大赛

重庆工商大学校内赛的通知

为坚定不移贯彻落实习近平总书记在十九大报告中强调“就业是最大的民生。要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业”的重要讲话精神。推动中国特色社会主义新时代营销新思想、新方法,加强师生学术交流,让学生更好地运用课本知识和社会实践锻炼自己。为此,杭州娃哈哈集团有限公司和重庆市工业营销协会联合主办“第十一届娃哈哈创新营销大赛”,赛事活动将于2018年4月在全国启动。我校拟同步进行重庆工商大学娃哈哈营销大赛校内赛。

本次重庆工商大学娃哈哈营销大赛校内赛将由重庆工商大学管理学院主办,在工商管理系老师的指导下,由i管理学生俱乐部承办,希望大家踊跃报名参加,绽放光彩,我们在这里等你!

1、参赛对象:重庆工商大学全体在校生,以团队为单位参赛,每支团队人数不少于4人,比赛分为策划案和营销实战两方面;

2、报名方式:加入比赛交流群,发纸质报名表到指定邮箱,并统一使用娃哈哈平台进行报名,具体操作步骤后续下达;

3、报名截止时间:2018年4月15日;

4、比赛交流群:436466084。

承办单位:重庆工商大学管理学院工商管理系

重庆工商大学i管理学生俱乐部

上一条:重庆大数据研究院有限公司莅临我院信息管理专业开展调研