教学动态

【审核评估】我院赴西南政法大学商学院开展本科教育教学审核评估专题调研

2024年06月11日

为进一步推进审核评估评建准备工作,6月5日,工商管理学院和会计学院一行10人,一同前往西南政法大学商学院调研学习审核评估工作经验。我院调研组由副院长陈伟,副院长邱继勤,国商系主任郝怡非,旅游系主任张嫚,教务办赵梓琰组成。调研组受到西南政法大学商学院院长韩炜、副院长李传宪及相关系部负责人热情接待。

座谈会上,李传宪副院长先是梳理了评估专家线上评估、入校考察两个阶段的基本工作流程,而后围绕学院自评报告撰写、教学材料归档、课堂教学准备、师生访谈四个方面介绍了相关工作经验。梁红英、戴中亮、伏红勇三位老师,分别就试卷材料匹配度、课堂教学效果提升、特色班级支撑材料的准备等方面做了经验分享。韩炜院长就学院评建氛围建设、教师教学发展、课程思政案例建设等方面做了发言。而后双方就迎评准备相关工作进行了深入的交流。

通过本次调研,学习了西南政法大学商学院的优秀经验,为我院进一步推进本科教育教学审核评估工作提供了有益借鉴。

上一条:【学科竞赛】重庆工商大学第七届沙盘模拟企业经营大赛圆满落幕

下一条:【人才培养】人力资源管理系召开人才培养方案修订意见解读会