重庆工商大学第十届“新儒商”大学生体育文化节“趣味运动会”成功召开

2021年12月21日

/何美珍 /吴谭馨

为贯彻落实健康第一的指导思想,切实落实学院体育工作的开展,增强工商管理学院学子的体质,营造校园的良好氛围,提升同学们的团队凝聚力。1219日,以“百年芳华正青春,朝气蓬勃向未来”为主题的重庆工商大学“新儒商”大学生体育文化节在南区足球场成功举行。重庆工商大学各学院学生运动员代表参与此次活动。

追梦扬威,奋勇争先。重庆工商大学各学子秉承“友谊第一,比赛第二”的信念,由工商管理学院马意伟带领的“地表最强”队和刘艳带领的“橙让了”队在赛场上尽显英姿飒爽之态。

“台上一分钟,台下十年功”,没有谁的成功是一蹴而就的,希望大家不忘初心,再接再厉!保持对当下的珍惜,对未来的向往,在以后的漫漫学习生涯中,释放最耀眼的光芒。

上一条:重庆工商大学工商管理学院分团委学生会2021-2022学年第一学期述职评议顺利召开

下一条:热烈庆祝工商管理学院足球队在重庆工商大学第七届五人制足球比赛中取得佳绩