青春如花,齐步走天下——记重庆工商大学管理学院2014级“青春正步走”军训联欢会

2015年07月15日

骄阳虽炽热如火,青春却不惧挑战。

7月14日下午3点,重庆工商大学管理学院2014级“青春正步走”军训联欢会在博智楼7100报告厅隆重举行。管理学院院长梅洪常教授,党总支王建明书记,副院长徐世伟教授,党总支尹建平副书记,校团委王灿老师军训一团二营的教官们以及学院各位辅导员老师参加了本次联欢会。

联欢会开始,梅洪常院长致辞,他表示,希望同学们在这次军训中能够学习到军人品质,把不断追求、勇往直前的精神带到今后的学习和生活中,并对各位教官表示衷心的感谢。

接下来,便是丰富多彩的节目开场舞《Power》把搏击操和爵士舞融合在了一起,同学们看得有滋有味,教官们也露出了欣慰的笑容;小品《军训那些事》、《军训毒瘤》把军训发生的事形象再现,感动和欢乐充满了每个人的心。每个节目都是2014每个班级精心准备,不仅给同学们带来一些放松,也让教官和同学们之间的情谊更加深厚。联欢会上,教官们也在同学们的欢呼声中带来了两首歌曲,让现场气氛更加活跃。

连续两周的军训即将结束,在每一位教官心中,自己所带的连队都是最棒的;在每一位同学心中,自己的教官都是心中“最亮的星”。在这场与高温和体能的战役里,参训的同学们用更加坚定的信念践行钢铁般的意志,用更加成熟的思想体验肩上的责任。当军训后期分列式从主席台前一遍一遍的排练,当军体拳打出了男子气概,当搏击操跳出了青春的坚持,本次军训也拥有了它最大的价值。

军训的青春是花,带着我们齐步走天下。

小品《军训那些事》
吉他弹唱《我的心真的受伤了》
合唱《爱因为在心中》

上一条:管理学院2014-2015学年下半学期学生综合素质加分情况