开展廉政集体约谈 筑牢廉洁自律防线

2024年06月24日

为进一步加强党风廉政建设,扎实推进全面从严治党,提升党员干部廉洁意识,筑牢清正廉洁防线,拧紧廉政总开关,6月24日,工商管理学院召开党风廉政建设集体约谈会,学院党政班子、系部负责人、科室负责人参加了会议。

会上,学院纪委书记程亚对系部负责人、科室负责人进行了廉政约谈,并集体观看了警示教育片。

程亚提出四点要求:一要提高认识、践行使命。在思想认识上保持清醒的头脑,明确自身担任的任务,坚守教育初心,每天都能以高度的责任感投入到工作中;二要保持清醒,守土有责。人才培养必须坚持社会主义的办学方向,课程设置、教材使用要符合规定,学院官网等媒体平台,严格落实新闻上传规定,确保新闻舆论阵地正确的政治立场。三要爱岗敬业,履职尽责。要把自己的岗位工作融入到学院学校整体工作中,个人的发展规划融入学院学校的发展规划中,全力推进学院整体向前发展。四要洁身自好,管好圈子。要管理好自己新媒体朋友圈,要弘扬社会主义核心价值观,不随意点评未经核实的新闻消息事件,不转发不散布虚假信息。

会议强调,岗位就是责任,责任就要担当。希望大家以这次集体谈话为新起点,提高认识,以更高标准严格要求自己,扎扎实实做好本职工作,以卓有成效的工作业绩,为个人争光,为组织添彩,为推进学校高质量发展做出更大的贡献!