工商管理学院召开纪委委员工作会

2023年05月26日

5月26日下午,工商管理学院在明德楼4005会议室召开学院纪委委员工作会议,纪委书记程亚主持会议,纪委委员陈静、高敏、周勇、冯敏出席会议。会议集体学习了习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、二十届中央全面深化改革委员会精神,讨论了学院近期纪检工作要点,传达了上级纪委监委关于某腐败案件专题调研报告。

会上,纪委书记程亚对学院纪委工作开展提出了要求,并强调全体纪委委员要始终坚持党的领导,做政治坚定的表率,带头做到“两个维护”;要积极履职尽责,做服务大局的标兵,为学校高质量发展提供坚强保障;要实事求是,做到具体问题具体分析,守牢依规依纪依法底线。

下一条:工商管理学院召开2023年党风廉政建设集体约谈会暨“以案四说”警示教育会