教工二支部召开党纪学习教育专题党课

2024年06月26日

为深入开展党纪学习教育,6月22日,教工二支部在明德楼4010召开了党纪学习教育专题党课。支部书记熊雪原向支部全体党员讲授了主题为“学党纪、知敬畏、守底线”的党课。

熊雪原首先强调了党纪学习的紧迫性和必要性。党纪是党的生命线,是党员干部行为的准则和规范。只有深入学习党纪,时刻保持对党纪的敬畏之心,坚守底线,才能确保党始终保持先进性和纯洁性,更好地为人民服务。随后,就《中国共产党纪律处分条例》第三次修订的重点条款与主要内容进行了解读和分享。

在交流互动环节,党员老师们积极发言,分享自己的学习心得和体会。大家纷纷表示,通过此次学习,深刻认识到党纪的严肃性和权威性,今后将时刻以党纪为镜,规范自己的言行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。