工商管理学院举办党纪学习教育读书班开班式暨 第一次集中学习

2024年05月07日

57午,学党纪学习教育读书班开班。学院班子成员、党委委员参加开班式,学院党委书记陈亚惠主持会议并讲话。

开班式上,党委书记陈亚惠解读了《中共重庆工商大学工商管理学院委员会关于举办党纪学习教育读书班的学习方案》。陈亚惠书记对读书班提出明确要求,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想、党的自我革命的重要思想和党纪学习教育重要讲话重要指示精神,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,示范带动全院党员干部高标准高质量开展党纪学习教育

开班式后,读书班举行了第一次集中学习会,采取会前自学和会上集中学习相结合方式进行。陈亚惠书记领学了《中国共产党纪律处分条例》的相关内容。

陈亚惠书记强调,要把握目标、突出重点,逐章逐条学,准确掌握《条例》主旨要义和规定要求,做到入脑入心;对标对表学,对照“六项纪律”要求边学边查、边学边改,做到融会贯通;结合案例学,加强警示教育和解读培训,做到警钟长鸣,切实把学习成效转化为党员干部遵规守纪实效。

上一条:习近平总书记考察重庆重要讲话在我院教师中引发热烈反响