教工第二党支部赴重庆市工业博物馆开展主题党日活动

2024年04月02日

3月29日,工商管理学院教工第二党支部前往重庆市工业博物馆,开展“重温民族工业振兴之路,坚守立德树人初心”主题党日活动。在实地参观活动前,支部党员共同学习了习近平总书记考察重庆重要讲话精神和市委市府关于“33618”重要部署。随后,在博物馆讲解员的带领下,支部党员先后参观了“工业力量”雕塑群、“钢魂”馆、主展馆、工业遗址公园和火车头公园。

本次主题党日活动旨在通过学习了解重庆开埠后民族工业的振兴,以及重庆工业为中国抗战、国民经济恢复、重庆城市化进程、中国工业化进程所作出的巨大贡献,引导全体党员同志牢记立德树人初心,为实现三全育人进一步注入鲜活素材。