“牢记初心使命,锤炼党性修养”——工商管理学院党委举办新发展党员党性教育活动

2023年12月11日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,锤炼党员党性修养,引导党员端正入党动机,做到思想上和行动上入党。2023年12月8日,工商管理学院党委组织新发展党员赴红岩革命纪念馆开展党性教育活动。

作为一座见证红岩精神的殿堂,红岩革命纪念馆展示了中国共产党在艰苦斗争中培育的坚定信念和崇高品质。在讲解员的引领下,党员们依次走进红岩革命纪念馆、饶国模故居、中共中央南方局暨八路军驻重庆办事处大楼旧址等进行参观学习。党员们通过一张张资料图片、一件件革命实物,透过生动、鲜活的史料走进历史深处,细细驻足观看,触摸历史细节,深刻感悟以周恩来同志为代表的中共中央南方局老一辈无产阶级革命家、共产党人和革命志士,在抗日战争及解放战争初期风雨如磐的斗争岁月中锤炼形成的爱国、团结、奋斗、奉献的红岩精神。

参观活动结束后,新发展党员同志们纷纷表示,要以革命先辈为榜样,继承党的优良传统,传承红岩精神,不断提高党性修养,凝聚奋进力量,自觉承担起民族复兴的时代重任,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。