工商管理学院党委召开基层党建与支部书记培训会

2023年11月06日

为进一步加强基层党建工作的规范性,提高各支部书记能力素质。11月3日,工商管理学院党委在明德楼4010召开基层党建与支部书记培训会。学院党委书记、副院长陈亚惠,党委副书记程亚,各支部书记参加会议,会议由党委书记陈亚惠主持。

首先,党委书记陈亚惠领学全国宣传思想文化工作会议精神,并对近期党建工作做出布置。党委书记陈亚惠强调要认真学习领会习近平文化思想,深刻把握习近平文化思想的重大意义、丰富内涵和实践要求,坚持学以致用,做到学思用贯通、知信行统一。接着就对近期党建工作进行了具体的布置和安排。

党委副书记程亚详细介绍了“三会一课”工作的规范要求和重要意义,强调了党员发展工作的标准和流程,就如何加强党员发展工作规范性提出了指导和建议。最后,各支部书记交流支部工作开展情况,互相学习借鉴,共同提高党建工作的质量。

此次基层党建与支部书记培训会的顺利召开,为各支部书记提供了一个宝贵的学习交流机会,加强了学院基层党支部标准化、规范化建设,推动基层党组织地发挥战斗堡垒作用。

上一条:工商管理学院2023年第二期入党积极分子培训班成功举办

下一条:工商管理学院党委教工三支部开展“走进乡村文旅 共筑战斗堡垒”主题党日活动