重庆工商大学HR春蕾协会访企系列活动之走进用友顺利举行

2022年06月14日

文/张静

为了促进我院学子全面发展,鼓励学生思想创新,学习进步,提高理论与实践相结合的能力,2022年6月10日下午,工商管理学院人力资源春蕾协会到用友重庆分公司企业(以下简称“公司”)参观活动如期举行。

首先,同学们参观了公司的工作环境和“荣誉墙”。随后公司人力资源部招聘经理余维希女士向各位同学介绍了公司情况,以及公司在财务软件与云服务、数字化背景下商业平台的发展,分享了公司的文化氛围,特别提到了往届实习学长学姐的成长经历,鼓励同学们多参加实习历练,积累实践经验。

对于同学们提出的关于实习工作、公司发展模式以及面试要求等问题,余经理多方面的角度一一耐心进行了解答,使同学们对企业云服务市场和个人实践锻炼有了更为深刻的认识和规划。

此次企业参观活动是HR春雷协会访企系列活动之一,旨在为同学们提供了很好的交流学习平台,加深同学们对企业的认识和了解,为接下来的专业知识学习和未来实践道路的发展打下了坚实的基础。