群雄营销展雄风 各展策略赢天下--学校第十四届娃哈哈营销策划大赛顺利举行

2021年12月14日

20211210日晚700,图书馆多功能厅热闹非凡。由杭州娃哈哈公司发起,工商管理学院分团委主办,未来经理人协会承办的第十四届娃哈哈营销大赛决赛在此隆重举行。

娃哈哈营销大赛一直以来致力于让同学们在专业学习过程中将理论与实际紧密结合,锻炼自身实战能力,同时企业也可以吸纳优秀的营销人才,实现校企合作,达到双赢的目的。大赛最大的亮点是完全以市场需求为最大考量标准,最大化地考核学生的社会市场意识、团队合作意识和营销技巧的实际运用能力,帮助学生走出书本、走进现实、走进社会,以赛促学,以赛促思,为社会和企业培养更多的人才。

本次比赛特邀工商管理学院饶莉老师、白仁春老师、王永龙老师以及娃哈哈公司的祁超先生和程绍军先生担任现场评委。参赛八支队伍通过现场展示和现场答辩两个环节,充分展示了其营销策划方案。令人激动的抽奖环节设置缓和了比赛的紧张气氛。经过两个半小时的激烈角逐,《娃哈哈哈哈哈哈》、《反正都队》、《啊哈哈大队》、《哇哈哈哈哈哈哈哈》、《快乐都行队》、《葫芦七兄弟》等6支队伍分获一、二、三等奖。

活动最后,王永龙老师为本次活动进行了总结讲话。他强调在商业策划书撰写和PPT汇报展示中需要注意的事项,希望通过本次比赛,提升学生的营销实践能力,搭建企业与学生沟通的桥梁,提升参赛学生的社会责任感,以助力国家社会公益事业的发展。伴随着这一阵热烈的掌声,本届娃哈哈营销策划大赛完美落幕!

上一条:工商管理学院举行第十一届“云日奖学金”现场评审会暨颁奖仪式