首届招聘面试大赛复赛顺利举行

2021年12月13日

2021年12月11日,由工商管理学院人力资源春蕾协会主办,学生发展中心模拟招聘大赛复赛在学生发展中心顺利举行。经过首轮理论比赛环节,有八个专业小组进入了复赛。比赛邀请到了重庆传音通讯技术有限公司HRD陈蓉女士,重庆海扶医疗科技股份有限公司组织发展负责人吕林彬先生,重庆高洁环境绿化工程集团有限公司人资行政经理冉余女士和保利投顾重庆分公司人力部高级经理向红霞女士担任评委嘉宾。

复赛由专业组参赛者以无领导小组讨论和半结构化面试的形式对非专业组参赛者进行面试。在比赛中,评委嘉宾针对专业组体现出来的专业性和应聘者的面试表现做出专业点评,并提出相关建议。

比赛锻炼专业组的活动策划和组织能力,考察了他们的专业能力也让非专业组参赛选手对求职面试有了一个更深入、直观地体验和认识,也希望进入决赛的选手再接再厉,继续出色的表现。