工商管理系顺利举办学年论文、毕业论文启动会

2021年06月28日

625日上午,为了提升人才培养质量、夯实培养环节,工商管理系18级工商管理专业学年论文、毕业论文启动会如期在博智楼7121举行,工商管理系主任郑月龙、副系主任张煜和王永龙及18级工商管理专业全体同学参加了会议,会议由张煜老师主持。

会议伊始,郑月龙老师对学年论文、毕业论文要求进行了介绍,希望同学们重视学年论文和毕业论文的写作,协调好学习、工作和生活,为大学生活画上一个圆满的句号;接着,王永龙老师通过精心准备的文档,为同学们讲述了学年论文题目、格式的详细要求,张煜老师就学年论文和毕业论文的题目、内容展开等进行了讲解,并强调了论文开展时间表。

通过此次会议,使得18级工商管理专业学生明确了学年论文、毕业论文写作相关要求,为顺利完成大学最后环节学生任务打下了基础,夯实了人才培养环节。