我院2020级旅游管理类专业分流宣讲会成功举办

2021年05月26日

为贯彻学院办学理念,实现专业人才培养目标,5月21日下午,我院旅游管理专业、酒店管理专业就专业分流相关事宜向旅游管理大类的2020级本科生进行了宣讲。学院副院长邱继勤教授、原旅游与国土资源学院院长王宁教授、旅游管理系主任白佳飞博士等多名教师出席了本次会议。

会议首先介绍了旅游管理和酒店管理专业。王宁教授结合国内外形势,分析了我国旅游行业的发展前景和发展趋势,提出旅游发展是提升居民幸福感、增进社会福祉的重要途径,未来学生有着多样的就业选择,发展前景较为广阔。胡波教授从酒店业发展新业态出发,向同学们详细介绍了专业的相关情况及未来可能从事的行业。随后,白佳飞主任详细介绍了旅游管理类专业学生的分流方案,并解答了专业分流的相关问题。最后,邱继勤副院长做总结,建议同学们根据自身兴趣和优势选择适合的专业。

专业选择是同学们人生中的重要抉择,通过本次专业分流会,进一步加深了同学们对旅游管理和酒店管理的专业认识和未来发展方向的了解,解答了同学们的相关疑惑,相信同学们对于自己的选择也将更加清晰,愿每位同学未来都有灿烂的前程!