管理学院第八届校运动会表彰大会顺利召开

2010年05月08日

管理学院团总支舆情信息部  文:文柳  图:郑艺

管理学院第八届校运动会表彰大会顺利召开

5月6日中午12点30分,管理学院第八届校运动会表彰大会在博智楼7122教室成功召开。管理学院党总支副书记唐仕军教授、管理学院团总支副书记陆嘉老师出席了本次大会。

大会上,唐仕军副书记激情的致辞首先肯定了管理学院在第八届校运动会上取得的良好成绩,并向在校运会中取得优异成绩的运动员表示了由衷的祝贺,向校运会中辛勤服务的工作人员表示了崇高的敬意。其次,唐仕军副书记还号召广大管理学子利用运动会的契机,领略运动的意义,积极锻炼身体,投身到建设“健康重庆”的大潮之中。

第八届校田径运动会上,管理学子们积极弘扬团队协作精神,取得良好成绩。为了表彰同学们的辛勤付出,管理学院共评出“优秀运动员”6名,“争光贡献奖”7名,“优秀通讯员”34名,“优秀工作者”若干以及“3个最佳组织奖”班级。

大会最后,管理学院团总支副书记陆嘉老师对校运会各项工作进行了简要的总结并向在座的同学提出了殷切希望。在一片热烈的掌声中,表彰大会落下了帷幕。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。第八届校运动会上管理学院取得的良好成绩见证了同学们的努力,明年,管理学子们将继续拼搏,再创佳绩。