管理学院成功举办“管理纵横,青春飞扬”迎新晚会

2009年11月09日

管理学院成功举办“管理纵横,青春飞扬”迎新晚会

团总支舆情信息部讯11月8日晚,管理学院为了迎接2009级新生的到来,在兰花湖校区食堂三楼举办了“管理纵横,青春飞扬”迎新晚会。华丽的舞台,耀眼的灯光,动人的音乐交织在一起,映射在台下每一位师生的笑容上,灯火辉煌的晚会现场随着飞扬的青春旋律,放射出了激情的光芒。管理学院2009级全体同学观看了晚会,学院部分老师也出席了晚会。

由新生带来的激情四射的舞蹈《we are all in this together》作为开场节目拉开了整场晚会的帷幕,随后的节目精彩不断,高潮迭起,同学们掌声雷动,欢呼声一浪高过一浪。悠扬婉转的旋律,激情奔放的舞蹈让每一位在场的本科新生都深深感受到了管理学院浓厚的文化底蕴,和谐、活泼的氛围。

管理学院艺术团也为本次晚会上奉献出了精彩的节目:《在那东山顶上》仿若天籁,余音袅袅;《青春舞步》展现90后小女生的活泼与热情;唯美的傣族舞《雀之灵》让人如坠华美的梦境;婉转的女声三重唱《半个月亮爬上来》,甜美动听。

历时两个半小时的迎新晚会在华美的歌舞《踏歌起舞》中落下帷幕。在这流光溢彩的美丽夜晚,大家壮志满怀。激情飞扬的歌声,在校园夜空久久回荡。美丽的歌唱,真情的表演,让大家心怀澎湃。“管理纵横,青春飞扬”2009级迎新晚会让全体新生感受到了管理学院大家庭的温暖,体验了管理学院严谨、活泼的人文氛围。

开场舞《We are all in this together》

歌舞《踏歌起舞》