“三下乡”实践团与石滩镇政府首次接洽圆满成功

2012年07月13日

7月11日上午,重庆工商大学管理学院2012暑期“三下乡”实践团与石滩镇政府成功接洽,并于下午3:00在石滩镇政府会议室顺利召开首次接洽会。

在会议上,石滩镇党委副书记、人大主席田径为在场成员详细介绍了石滩镇的经济发展、文化现状、特色农业与生态养生旅游业等方面的建设。重庆工商大学管理学院团委书记卓志宏老师向石滩镇领导简要介绍了重庆工商大学管理学院的相关情况。随后,石滩镇党政办主任李建就走访敬老院、关爱留守儿童、爱心支教、新农村调研和文艺汇演等活动与实践团进行了进一步的交流。双方确定了实践团后面几天的具体日程安排。

会议结束后,实践团参观了会议室与石滩镇现今发展与建设的展板,进一步了解当地历史文化特色。

成员们听领导讲话

田径副书记介绍石滩情况