“新生命杯”第六届管理咨询精英挑战赛总决赛我校选手取得优异成绩

2012年05月24日

近日,“新生命杯”第六届管理咨询精英挑战赛总决赛在西南财经大学柳林校区学会生活动中心多功能厅成功举办。西南财经大学副校长刘灿、西南财经大学校团委谢红书记、学工部艾鸿部长、教务处毛洪涛处长及成都铸信企业有限公司曾永江董事长出席本次比赛。

经过一个多月的初赛、复赛和决赛,最终从我校八十八支队伍中脱颖而出的 “fantastic”团队到西南财经大学与成都赛区的九支来自四川大学、成都电子科技大学和西南交通大学等高校的队伍进行总决赛的比拼。在总决赛比赛现场,各赛区的十支参赛队伍风格迥异,特色鲜明,通过现场的团队展示、PPT简述、评委提问三个环节展开了激烈角逐。十支队伍对背景案例的分析细致独到,颇具专业水准,令嘉宾评委连连赞叹。其中,我校派出的“fantastic”团队通过精准的数据报告、扎实的专业知识、独到的案例切入讲解以及清晰的讲解思路,给评委留下深刻印象,最终凭借出色发挥夺得本届大赛二等奖。

管理咨询精英挑战赛是由共青团四川省委员会指导,四川省学生联合会主办,西南财经大学、四川大学等十所川渝地区高等院校共同承办的西南地区大型学术比赛。我校校领导和管理学院领导的高度重视和大力支持是我校代表队能够取得优异成绩的有力保证。我校同学的积极参与是优秀队伍产生的重要原因。有理由相信,在明年的管理咨询精英挑战赛中,我校会继续努力,争取更好的成绩。

,