我院召开党员服务站、楼管会干部大会

2013年04月02日

我院召开本学期首次党员服务站、楼管会干部大会

文/聂树平,图/郑义

春日融融,校园披绿。3月22日中午12:40,管理学院党员服务站及北二、北五楼栋管委会在7221教室召开了新学期干部干事大会。学院党总支王建明书记、王兰副院长、党总支副书记尹建平等学院领导和学院辅导员及党员服务站、楼管会指导老师聂树平老师及全体学生干部参加了会议。

会上,党总支王建明书记作为新任学院领导对管理学院党员服务站及楼管会全体干部的辛勤工作和卓越成绩表示了肯定,并对各位干部同学提出了新的希望。王书记要求同学们在思想上、政治上要进一步成熟;在学习上掌握扎实的专业知识,为以后的发展奠定基础;在工作中树立服务他人、回报社会的意识。

党员服务站站长罗双壬同学、北五楼长梁煦及干事代表薛良同学对2012-2013学年第一学期管理学院党员服务站及楼管会的工作进行了全面总结,既肯定了成绩,也指出了与兄弟楼栋相比的差距。

会上,辅导员聂树平老师特别强调本学期将在相关工作中进一步强化相关纪律意识,加强站内工作制度建设;进一步树立服务意识、学习意识、创新意识,提高团队美誉度和影响力;进一步开拓活动平台,为站内干部及同学提供更多锻炼途径。最后,聂老师特别期望全体干部同学通过扎实工作、锐意进取、创新实践,努力使党员服务站工作和楼管会工作上新台阶。

最后,党总支尹建平副书记进行了总结,充分肯定了学院党员服务站及楼管会上学期以来的进步,希望大家在新的学期对照学校优秀楼栋及优秀党员服务站的评价指标,认真寻找差距,改进工作,开拓工作新局面,努力为推进学院学风建设、做好入党积极分子培养考察等工作作出新的更大贡献。

党总支王建明书记讲话

,