学习贯彻十八大,争做优秀大学生

2012年12月03日

学习贯彻十八大,争做优秀大学生

为了学习贯彻十八大精神,同时加强院风、学风建设,增强学生的党性认识和思想政治素质,管理学院“爱心桥”义协于11月30日晚在90206开展了一次主题为“学习十八大”的活动。管理学院聂树平老师出席了本次座谈会。

活动伊始,聂树平老师为本次活动进行了讲话。他结合自身的学习和工作经历谈了对十八大精神的理解和领悟,并强调,大学生应该努力学习,认真践行十八大精神,为社会做贡献。在认真观看了十八大的相关视频后,大家都积极谈论了自己的收获和感悟。本次活动在游戏知识竞答环节中进入了高潮,大家都踊跃举手竞答。

接着,党员王彧从一个学生党员的角度向同学们解说作为一个学生共产党员对十八大报告的理解。,他认为,作为一名大学生应该学习贯彻党的方针、政策,高举中国特色社会主义伟大旗帜,树立正确的世界观、人生观、价值观,以自己的优异成绩来回报党和社会对学生们的关爱和培养。最后,管理学院分团委副书记何新珏同学对本次活动进行了总结。她指出,所有的学生干部应该勇于担负历史的使命感和责任感,为我国建成全面小康社会添砖加瓦,敢做一个有担当的大学生。

通过本次活动,我院义协学子更加明确了自身的任务和使命,更加深刻地体会到,作为一名大学生,应该努力学习,全面提升自身素养,服从组织安排,坚定信念,用实际行动回报国家,回报社会!

聂树平老师讲话

大家认真观看十八大视频