校领导深入寝室,二十届三中全会精神入人心

2024年10月14日

近日,李国军副校长深入学生寝室,为同学们带来了一场别开生面、意义深远的二十届三中全会精神宣讲会。

在寝室里,李校长与同学们围坐在一起,亲切交流。他以深入浅出的方式,对党的二十届三中全会精神进行了详细解读。强调党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议。全会深入分析了推进中国式现代化面临的新情况新问题,科学谋划了围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革的总体部署,为新时代新征程全面深化改革指明了前进方向、提供了根本遵循,对以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业具有里程碑意义。在宣讲过程中,李校长结合同学们的学习生活实际,生动地阐述了全会精神与同学们的紧密联系。鼓励同学们要坚定理想信念,将个人的成长与国家的发展紧密结合起来。在学习中,要不断提升自己的专业素养和综合能力,培养创新精神和实践能力,为将来投身国家建设打下坚实的基础。

同学们认真聆听,积极思考,不时与校领导互动交流。大家纷纷表示,通过校领导的宣讲,对党的二十届三中全会精神有了更深刻的理解和认识。

上一条:我院学子喜获第九届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛区域赛一等奖

下一条:工商管理学院党委召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会