工商管理学院举办本科生国家奖学金和萧丽玉奖学金答辩会

2024年10月09日

2024年10月8日(星期二)中午12:00,学院本科学生工作领导小组在图书馆二会议室举办国家奖学金与萧丽玉奖学金答辩会,旨在通过公开答辩的方式,全面而深入地了解申请者的综合素质,并从中选拔出全面发展的优秀学子予以表彰或推荐。这既是对学生们综合素质的一次全面检验,也是学院选拔优秀学子、促进学风建设的重要举措。

答辩会分为个人汇报和现场提问两个环节。共有13名奖学金申请者参加,每位申请者拥有5分钟的时间进行个人汇报,内容需涵盖学习成果、社会实践、科研创新等多个方面。随后,本科学生工作领导小组将针对汇报内容进行3分钟的现场提问。答辩评分环节由学院评奖小组负责,评分标准涵盖内容质量、表达能力、应变能力等多个方面,以确保评价的全面性和客观性。答辩结束后,学院评奖小组将综合学生的得分情况和其他申请材料,最终确定获奖名单。

学院评奖小组在评审结束后及时对获奖名单进行了公示。此外,学院还计划组织获奖学生进行经验分享会等活动,充分发挥他们的榜样示范作用,激励更多学生努力学习,追求卓越。

上一条:工商管理学院党委召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会