我院承办的我校本年度 “119”消防安全宣传周活动正式启动

2012年11月16日

我院承办的我校本年度 “119”消防安全宣传周活动正式启动

文,图/聂树平

为了做好党的十八大会议期间的安全稳定工作,11月9日上午,由我校保卫处主办,管理学院承办的2012年“119”消防宣传周启动仪式在北区田径运动场举行。黄朗副校长、相关部门领导、管理学院相关领导及师生代表、校义务消防队员参加了此次活动,活动由保卫处张明处长主持。

活动伊始,黄朗副校长致词,他强调消防安全工作是创建“平安和谐校园”的重要内容,是学校实现转型升位目标的安全保障,通过开展消防安全宣传周活动,增强全校师生员工的消防安全意识,提高大家自防自救、抗御火灾的能力,巩固我校消防安全“四个能力”建设成果,并号召全校师生员工积极参与此次消防安全宣传教育活动,“关注消防 珍爱生命”,大家共同努力,营造一个安全谐和的校园环境。

启动仪式后,与会师生员工参观了消防安全知识展板,参加了消防安全技能培训和灭火演练。

黄朗校长发表讲话

观众聚精会神倾听领导讲话

黄朗校长在观看消防宣传展板

学院领导观看消防宣传展板