我院领导慰问本年度我院军训同学及教官

2013年07月14日

炎炎夏日不可畏,丝丝清凉宜身心

——管理学院领导慰问本年度我院军训同学及教官

文/何春艳   图/刘芳园

7月9日上午8时,管理学院院长梅洪常教授、党总支王建明书记、党总支副书记尹建平以及副院长徐世伟、王兰出席了此次慰问活动,他们对军训师一团二营的所有教官和全体受训学员开展了慰问。党总支尹建平副书记主持了此次慰问活动。

管理学院院长梅洪常教授为全体教官和学员致辞。他首先表达了对教官们的感谢,对同学们的问候,然后他谈及军训对大家身心的历练,希望大家能够通过军训获得成长,不断成熟。最后,他预祝管理学院本次军训取得圆满成功,在军训汇演中取得优异成绩!

在此次慰问中,学院为每位承训教官准备了王老吉饮料,同时学院也为在场的受训学生送上了矿泉水。炎炎夏日下,来自学员的拳拳关爱之情令在场人员无不感到丝丝清凉。

女生方队的郭教官说:“咱们学院领导亲自来慰问,这是对大家的关心和重视,我们一定要为咱学院争气,走好方队!”大家用掷地有声的话语回答道:“我们一定会竭尽全力,为管理学院争光!”

院长梅洪常教授致辞

全体领导慰问全体学员及教官