管理学院北五楼管会公寓活动知识竞答比赛成功举行

2013年04月27日

创新活动形式,推动文明之风

——管理学院北五楼管会公寓活动知识竞答比赛成功举行

文/聂树平,许愿,图/张影影

4月12日,管理学院北五楼管会成功举行公寓活动知识竞答比赛。此次在主校区博智楼07204举行的活动主题是 “我是文明大学生,我为文明代言”。管理学院党总支尹建平副书记、楼管会主任聂树平老师出席了本次活动,管理学院学生会以及管理学院“爱心桥”义协部分干部与管理学院部分同学列席观摩了此次知识竞答比赛。

首先,主持人介绍参与此次活动的四个团队,并对比赛规则进行了说明。各团队在1分钟之内作了团队成员姓名、组长、组名及口号的自我介绍。

而后,精彩的比赛拉开帷幕,比赛主要分为六个环节,分别是“小牛初试”、“激流勇进”、“观众互动”、“冲出重围”、“观众游戏”、“团队大比拼”。每一个环节都充满乐趣,却能够让同学们学习和了解更多的文明知识。

接着,楼管会主任聂树平老师对本次比赛进行总结,他指出本次活动是进行学习型、服务型、创新型楼栋建设的一个探索,是具有创新性的公寓楼栋活动,期望在场同学通过活动加深对楼栋规范,安全意识以及和谐楼栋的理解。

管理学院楼管会主任聂树平老师、北五楼栋楼长梁煦同学等人为获奖团队颁奖。在热烈的掌声中,本次文明知识竞答比赛得以顺利结束。

管理学院党总支尹建平副书记致开幕词

北五楼管会指导老师聂树平老师