第五届工商管理学院研分会换届选举圆满举行

2024年05月31日

530日上午,工商管理学院研究生分会在博智楼07310成功举办第五届工商管理学院研分会换届选举活动。本次选举旨在选拔出一批具备卓越领导力和创新精神的学生代表,以推动研分会的持续发展和进步。

上午10;45,随着主席团的开场发言,换届选举正式拉开帷幕。主席团成员首先向与会者介绍了本次选举的背景、目的和流程,并强调了选举的公平、公正和公开原则。

参选成员依次上台进行竞选发言。吴丽佳、刘燕霞、骆亚琴、柴金凤和徐欣等五位主席团竞选成员分别就自己的竞选理念、个人特长和工作规划等方面进行了精彩的阐述。部长竞选名单备受瞩目,文体部的罗永萍、学术部的张曌与徐欣、实践部的柴金凤、宣传部的熊敏、组织部的余明珈和赵豪杰,以及生活部的许诗琪等优秀同学纷纷参与角逐,他们展现了各自在部门工作中的突出表现和对未来的规划。

在近一个小时的发言时间内,候选人们充分展示了自己的风采和实力,赢得了在场同学的阵阵掌声。总结与投票环节,主席团成员对本次选举进行了总结,并对候选人们的精彩表现给予了高度评价。

图 换届大会部分竞选人风采

选举通过“线上投票+平时考核”的方式进行,投票结果现场公开,有效保证了选举的透明度和公平性。最终,选出了主席团成员三位,分别是吴丽佳、刘燕霞、骆亚琴,各部部长分别为文体部罗永萍、学术部张曌、实践部柴金凤、宣传部熊敏、组织部余明珈和生活部许诗琪,换届选举取得圆满成功。

图 工商管理学院研分会换届选举圆满举行

此次换届选举不仅为研分会注入了新的活力,也展示了工商管理学院学子的风采和实力。相信新一届研分会在这些新生力量的带领下,能够继续发挥重要作用,为学院的研究生教育事业贡献更多力量。同时,也祝愿所有参选成员在未来的学习和工作中取得更加优异的成绩。

上一条:工商管理学院成功举办“申博、考公、就业、论文经验分享”活动,助力研究生生涯规划

下一条:重庆工商大学第二届“筑梦启航”大学生模拟招聘大赛圆满落幕