管理学院党总支学生一支部举行群众路线教育知识竞答活动

2013年12月04日

“党员大手拉小手,同行干群同心路”

——管理学院党总支学生一支部举行群众路线教育知识竞答活动

文/图 聂树平,关闻萱

11月22日下午,我院党总支学生一支部在博智楼70404教室举行群众路线教育知识竞答活动。支部书记王瑛老师、支部成员及我院人力资源管理2011级、2012级全体入党积极分子参加了此次活动。

活动伊始,主办者们通过播放视频形象地展示了当前有些部门落实群众路线不力的落后现象,发人深省,引发在场观众热议。大家都表示对社会这种“办事难”的现象深有体会,认为这样忽视群众利益的消极现象与我们党的宗旨和政府的职能格格不入的,应该坚决反对和抵制。

然后开始了本次活动的重头戏——知识竞答环节,学生党员与入党积极分子分为两组进行竞答,全程热烈而紧张;接下来的猜歌名游戏将现场气氛推向了欢乐与回味同在,激情与兴趣齐飞的高潮阶段,大家都跟着音乐回想起经典歌曲产生的那些流金岁月。

最后,学生党员一支部书记王瑛老师对本次活动进行了总结发言,她期望全体学生党员和入党积极分子要在同学中做好表率作用,特别是学生党员,要努力身先垂范,“党员大手拉小手,同行干群同心路”,提高党组织在同学心目中的美誉度和凝聚力。

知识竞答,一争高下

总结发言,意味悠长

上一条:2011级人资赵兮同学等在“邮储杯”网商大赛国赛中创获佳绩