我院唐仕军教授出席2013公共管理国际会议

2013年12月04日

我院唐仕军教授出席2013公共管理国际会议

关闻萱/图,文

近日,我院管理学院唐仕军教授应南非开普半岛科技大学商学院的邀请出席2013公共管理国际会议。此次会议由南非开普半岛科技大学、美国行政管理学会、《中国行政管理》杂志社、电子科技大学共同主办,四川省哲学社会科学重点研究基地“区域公共管理信息化研究中心”、非洲公共管理学会共同协办,南非开普半岛科技大学商学院、电子科技大学政治与公共管理学院共同承办。来自全世界30余个国家和地区的近200名公共管理学者参加了本届会议。大会围绕“全球治理中的公共管理创新”这一主题展开了富有成效的讨论。

唐仕军教授受邀在分会场就“A Study of the Rationality of Land-Deprived Farmer Resettlement under the Background of Urbanization”进行发言,并参加美国、南非、印度和中国等国家和地区的近20位院长的圆桌会议。在圆桌会议上,中外代表共同讨论高等教育发展中所面临的问题与挑战,互相学习彼此在高等教育发展过程中的先进经验,共商教育领域的国际合作与交流议题。

在圆桌会议上,唐仕军教授向与会专家们介绍我校地理位置,区位优势、学科发展、师资队伍、学生培养、主要研究方向和办学特色与教育科研成就。各国院长对唐教授发放的我校国际合作与交流专题资料纷纷给予了好评。

唐仕军教授与美国行政管理学会主席(2013-2014) Stephen E. Condrey教授合影

唐仕军教授与南非开普半岛科技大学商学院院长Mzikayise Shakespeare Binza教授合影

唐仕军教授与Harry Herbert Ballard教授合影

参会各国代表阅读我校宣传资料并发言