我院梅洪常、罗泽举教授出席中国企业运筹学第九届学术年会

2014年09月12日

我院梅洪常、罗泽举教授出席中国企业运筹学第九届学术年会

为了推动运筹学在中国企业中的应用和发展,进一步加强企业的科学管理,促进企业运筹学领域内广泛的学术交流,由中国运筹学会企业运筹学分会主办,贵州财经大学管科学院承办的“中国企业运筹学第九届学术年会”于2014年8月1 -3日国家在贵州省贵阳市召开。会议邀请了企业运筹学及相关领域的国内外知名专家、长江学者和杰出青年基金获得者做专题报告。来自科学院、高校、企业的学者济济一堂,圆满地完成了本次学术年会活动。中国运筹学会企业运筹学分会副理事长、本届程序委员会副主任委员、我院院长梅洪常教授主持了第三场报告会,另外,该协会理事、我院罗泽举教授、谭湘渝教授参会并讨论发言。

会议总结了本届学会所做的工作,展望了学会未来,开展了前沿性和应用性学术交流并深入通过这次会议,进一步拓展了参会代表的学术视野,为开展高水平科研教学的合作与互动打下了坚实的基础。

我校专家梅洪常教授、罗泽举教授在会议现场