我院暑期“三下乡”社会实践活动正式启动

2014年07月13日

我院暑期“三下乡”社会实践活动正式启动

文,图/牛马思雨

7月12号,注定是一个值得纪念的日子。在这一天,管理学院的教育关爱服务团正式前往重庆市南川区三泉镇进行为期5天的“三下乡”社会实践活动。

中午12:50,教育帮扶团的所有成员在明德楼下集合。在整理好所有物资后,管理学院分团委书记谭予涵老师和辅导员何祖润老师带领全体成员一起踏上了“三下乡”之路。成员们携带着大包小包的行李,迎着连绵小雨,走出校园。两个小时的车程后,教育帮扶团的成员们终于到达了此次“三下乡”的目的地——重庆市南川区三泉镇。

进入山区,教育帮扶团的成员们立即被秀丽清新的自然风光所吸引,更为将在这里进行的调研活动满怀期待。在整理好各自的行李后,团委书记谭予涵老师为教育帮扶团的成员们布置了明天将要开展的各项活动,要求每位成员遵守纪律、注意安全,并充分展现自我风采,为学校、学院荣誉争光添彩。

服务团成员顺利抵达南川区三泉镇

全体成员加紧排练节目