工商管理学院学生第一党支部集中学习党的二十大报告精神

2022年10月26日

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。工商管理学院学生第一支部的党员们都在第一时间收看了党的二十大报告。10月24日,支部召开企业微信线上会议,集中学习党的二十大报告精神。

支部党员通过观看二十大相关视频和支委领学的方式集中学习、领会了党的二十大报告精神。中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

支部书记樊少华表示,二十大的召开不仅对中国新时代重大成就和宝贵经验进行了全面总结,十年的砥砺奋进使我们的信念更加坚定,做为大学生党员我们要牢牢把握五个“坚持”的重大原则,牢记三个“务必”,坚定不移跟党走。

各位学生党员也纷纷表达自己对于二十大精神学习的感悟,大家一致认为:党的二十大报告精神明确了从现在起中国共产党的中心任务,阐明了中国式现代化的含义。青年强,则国家强。做为大学生党员,我们应以心中信仰,抒写清澈的爱,献礼中华。以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,担当作为、踔厉奋发,勇担时代重任,将自己的小我融入到祖国的大我中,坚定不移跟党走,以青春奋斗为姿态,争做时代新人。立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的工商好青年。

上一条:工商管理学院研究生第一党支部召开党的二十大专题组织生活

下一条:工商管理学院教工一支部组织收看党的二十大报告并开展学习讨论