培根铸魂育新人 踔厉奋发启新程——教工三支部召开主题教育专题组织生活会

2023年09月18日

2023年9月15日下午,工商管理学院教工支部在明德楼4010会议室召开主题教育专题组织生活会。

会议开始,支部书记首先郑淞月领学了《习近平在首个全国生态日到来之际重要指示精神》、习近平重要文章 《在文化传承发展座谈会上的讲话 在文化传承发展座谈会上的讲话》等主要内容。随后,

支部书记郑淞月回顾了2022年支部建设的各项情况,全面总结了主题教育开展以来的各项工作,代表党支部进行了检视,认真查摆了问题,提出了整改措施和下一步工作的方向,并带头自我剖析。党员同志们聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风和廉洁自律六个方面查摆各项突出问题。

党员同志纷纷表示要坚持“当下改”与“长久立”相结合,在以学促干上见实效,以专题组织生活会为新起点,巩固拓展主题教育成果,持续推进双创党支部的建设。

上一条:工商管理学院党委教工三支部开展“走进乡村文旅 共筑战斗堡垒”主题党日活动

下一条:双创在行动——工商管理学院党委组织开展观看大型经典民族歌剧《江姐》主题党日活动