白仁春

系别:商务策划系

办公地点:学豪酒店5楼工商之星微电创业营

Email:120758390@qq.com

研究方向:市场营销、品牌策划

教育背景:四川师范大学管理学院硕士毕业

科研情况:主要从事商务策划原理、市场营销策划、广告策划、公关策划、谈判与推销、品牌策划、项目策划等课程的教学与科研工作,发表论文二十余篇,完成著作一本,主持或参与纵横向课题十多项,获得重庆市第三届发展研究奖三等奖、重庆工商大学教学成果一等奖、重庆工商大学课堂教学优秀奖、重庆工商大学青年教师讲课比赛三等奖、首届徽商奖教金等奖励十余项,担任重庆鲲平科技有限公司专家咨询中心主任、重庆工商之星微创园创业导师,分别为重庆灯玛特集团、中国石油总公司重庆分公司、贵州广电集团、重庆市发改委、重庆市经信委、重庆市商委、重庆市沙坪坝区、綦江区、城口县、秀山县等企业或政府机构从事市场调研、营销策划、人才培养和商贸流通产业规划等工作数十项。