唐飞

物流与供应链管理

管理学博士、学术硕士生导师

研究方向:物流与供应链管理

邮箱:tangfei@ctbu.edu.cn;tangf88@126.com

详细信息:

唐飞,西南交通大学管理学博士,重庆工商大学硕士生导师,主要从事闭环供应链管理、以旧换新、平台运营管理等相关领域研究。近年来以第一作者身份在Decision Sciences (决策科学领域国际顶级期刊)European Journal of Operational Research (ABS 4)Managerial and Decision Economics (ABS 2)、中国管理科学、运筹与管理、系统管理学报、系统工程、计算机集成制造系统等国内外重要学术期刊发表论文10余篇,担任运筹与管理等期刊审稿人。相关研究课题主要运用博弈论、运筹学、微观经济学等方法,借助MATLABMathematicaMaple等计算软件分析企业运营管理中的有趣问题。欢迎乐观踏实、自我驱动力强、有一定数理基础的同学通过邮件联系。