李爱国

研究生导师个人简介

博士、教授、士生导师

研究方向:创新/创业理论与实证、行为科学理论与实证、市场营销理论与实证

邮箱:aiguolicq@126.com

详细信息:

5年来,主持国家级课题 3 项,其中,国家社科基金项目2项,国家软科学重大项目子项目1项;主持省部级课题 4 项,主研国家级和省部级课题 12 项;以第一作者发表论文 30 余篇,其中,EI/CSSCI/CSCD/人大复印资料/新华文摘收录及核心期刊 20余篇;出版专著 1 部;在省部级《领导参阅》、《决策参考》上发表决策咨询类论文 3 篇,其中 1 篇被省部级领导批示。国家社科基金通讯评审专家,教育部学位中心论文评阅专家,河北省科技成果奖励评审专家。