刘娜娜

管理学博士、学术硕士生导师

研究方向:大数据与运营管理、数据驱动的决策理论与方法、偏好分析、智能决策

邮箱:liunana_lnn@ctbu.edu.cn

详细信息:

刘娜娜,四川大学管理学博士,重庆工商大学硕士生导师,主要聚焦于大数据与运营管理、数据驱动的决策理论与方法、偏好分析、智能决策等相关领域研究。近年来以第一作者身份在Information SciencesApplied Soft ComputingFuzzy Optimization Decision making等学术期刊发表论文10余篇。相关研究课题主要运用运筹学、机器学习等方法,借助MATLAB、Python等工具分析企业运营管理中的有趣问题。欢迎认真上进、勤奋刻苦、自我驱动力强、有一定数理基础的同学通过邮件联系。