江霞

品牌管理、消费者心理、社交媒体用户行为以及人工智能等

管理学博士、硕士生导师

研究方向:品牌管理、消费者心理、社交媒体用户行为以及人工智能等

邮箱:jiangxiaecho@ctbu.edu.cn

详细信息:

江霞,2021年获得暨南大学管理学博士学位、美国University of Oregon联合培养博士。

近五年作为项目主持人承担国家自然科学基金青年项目一项、重庆市教委人文社科一般项目一项;作为主研人员参与多个国家自然科学基金面上项目。独立出版国家级专著一部,参编教材一部。近五年在专业领域发表高水平论文10余篇,包括《南开管理评论》、《心理学报》、《营销科学学报》、Journal of Retailing and Consumer ServicesJournal of Brand Management等国内外知名期刊。担任Journal of Retailing and Consumer Services》、《International Journal of Contemporary Hospitality ManagementSSCI期刊匿名评审专家。