陈思

博士、讲师、硕士生导师 1991— )

研究方向:新媒体营销:社交媒体、个性化推荐、消费心理、信息传播和旅游等方向

邮箱381076511@qq.com

详细信息:

陈思,重庆大学管理学博士,市场营销方向,研究方向具有心理学、传播学、信息管理、社会学等交叉学科背景。近几年在SSCI国际期刊《International Journal of Human-Computer Interaction》、《Current Psychology》、EI核心国际期刊《Information》等高水平期刊发表论文3篇。出版学术专著1部,主持省部级项目2项、校级项目1项,参与国家级社科基金重点项目1项、参与国家级社科与自科面上项目、省部级项目多项。指导学生获得重庆工商大学校级优秀本科毕业论文3次。