工商管理学院党委教工三支部组织学习重庆市第六次党员代表大会会议精神

2022年06月13日

20226月9日下午,教工三支部全体支委委员在明德楼4010会议室认真学习贯彻中国共产党重庆市第六次代表大会精神。会议由三支部书记郑淞月同志主持,同时参与学习的还有学院院长杨柏教授、综合办主任袁媛老师等其他部分支部成员。

郑淞月书记领学了大会主题、过去五年工作的回顾总结、未来五年发展的思路目标、三项重大任务、努力实现的六方面目标、今后五年工作的重要举措、以及全面从严治党的主要任务等内容。随后,杨柏院长、陈思老师、周勇老师等参会党员针对发展目标中的科教实力提升,重点举措中的乡村振兴等内容进行了讨论发言,表示要发挥高校教师党员的专业专长,为重庆未来五年各项重要任务的完成贡献智慧力量。

教工三支部采取多种方式组织支部党员学习大会精神,由支委委员与骨干党员线下学习和研讨交流,结合其余党员自学与线上学习等方式,统一全体支部党员的思想认识,为今后工作奠定思想基础。

上一条:教工第三党支部:打造支部党员先锋队,推动一流课程建设

下一条:聚焦党代会 党员有话说——教工二支部深入学习贯彻市六次党代会精神