广西南宁学院管理学院姚文燕副院长一行8人莅临我院交流

2019年06月21日

广西南宁学院管理学院姚文燕副院长一行8人莅临我院交流

621日上午广西南宁学院管理学院姚文燕副院长一行8人莅临我院就工商管理专业建设、人才培养方案制定、教学改革、课程建设、实验室建设、实践教学、创新创业教育等进行交流。周莉副院长、工商管理系副主任饶莉副教授、人力资源系主任何淑明教授、饶扬德教授及院教学秘书李双云老师参加交流会。

周莉副院长对姚文燕副院长一行表示欢迎,简要介绍了管理学院专业设置、师资、人才培养、课程建设等总体情况,饶莉副主任详细介绍了工商管理专业建设、人才培养方案制定、教学改革、课程建设、实验室建设、实践教学的做法,饶扬德教授就创业学课程资源建设和教学的开展等做了介绍。

姚文燕副院长一行对我院专业建设、专业特色化道路给与了肯定和赞赏,同时南宁学院管理学院在专业建设、人才培养和课程建设等方面的做法和经验。

会后,周莉副院长陪同姚副院长一行前往经管实验教学中心参观了解我校经济管理实验教学和虚拟仿真实验教学的相关情况。