李敬副校长一行莅临我院指导审核评估工作

2024年07月05日

7月5日上午,副校长李敬、教务处处长杨柏、教学质量监督与评估中心主任杜朝辉一行到工商管理学院指导本科教育教学审核评估迎评工作。

李校长一行详细检查了学院自评估报告及相关支撑材料装盒情况、教育教学成果展览、材料陈列室准备情况、文化墙准备情况。李校长指出工商管理学院体量较大,也是评估检查的重点院系之一,学院要加快迎评氛围的打造,通过打造陈列室等充分展示学院在各方面取得的成果。随后李校长随机抽取了试卷、论文进行检查,并对学院的反应速度表示肯定。

学院陈伟院长对审核评估工作进行汇报,并展示一院一品产教融合亮点。李校长、杨处长、杜主任分别就各项工作进行意见反馈。学院将按照检查反馈,认真抓好整改落实工作,努力做好迎评促建各项工作。