人力资源管理微专业建设交流会

2024年04月16日

4月10日,人力资源管理微专业建设交流会在明德楼4005会议室召开。人力资源管理系主任熊艾伦、副主任熊雪原,重庆人力资源服务产业发展研究院工作部部长罗潇,在站博士后于晓彤等参加会议。

会议就人力资源管理微专业建设的背景、目的、课程框架、内容等方面进行了深入地交流和讨论,双方将积极探索优势互补、资源共享、课程共建的协同机制,打造服务区域经济发展,助力学生学习就业的精品微专业。会上,双方还表示将进一步拓展合作领域和方式,争取在科研合作、课程建设、社会服务、实训实践等方面开展更多实质性合作。

上一条:精心组织 戮力谋划 ——旅游管理系召开培养方案专题教研会

下一条:国际商务系召开本科毕业生就业工作推进会全力提升就业质量与服务