管理学院各专业开展伯克利大学学分项目宣讲会

2019年11月22日

管理学院各专业开展克利大学学分项目宣讲会

/肖艳

20191120-21日,管理学院工商管理系、人力资源管理系、信息管理系、工程管理系结合新生专业导师工作,分别与学院2019级各专业学生召开了加州大学伯克利分校暑期学分项目宣讲会,宣讲会在我校江北校区举行。参加本次分专业宣讲会的有工商管理系的陈静教授、陈芹老师;人力资源管理系主任郑月龙博士;信息管理系主任唐敏老师;工程管理系主任肖艳老师。宣讲会由各专业系主任和新生专业导师主持,邀请了美国加州大学伯克利分校中国注册中心办公室主任参加。

宣讲会上,各专业系主任和新生专业导师结合专业建设和人才培养,鼓励同学们有条件多走出去看看,开阔视野。接下来,文主任介绍了美国加州大学伯利克分校暑期学分项目,再以历年出国交流学习的同学为例子,从出国交流学习的条件、费用、收获这三个方面向同学们做了详细介绍。文主任指出,出国交流学习项目不仅仅只是去学习知识,更是为了拓展同学们的视野。

本次交流会让同学们了解了国际知名大学的办学情况,增进了我院2019级各专业学生对国际交流项目的了解,为他们更好地规划将来的学业提供了有价值的参考,也为管理学院国际化人才培养奠定了基础。