【产教融合】我院师生走进汇博招聘,开展人力资源移动课堂活动

2024年07月03日

我院人力资源管理系鄢清华老师于6月7日带领人资、国际商务本科生及国际MBA留学生共20人走进重庆汇博招聘,开展"第48期人力资源移动课堂活动"。本次活动旨在让学生们深入了解招聘平台的商业模式及战略执行,人才培养以及高校学生就业数据趋势。

汇博招聘作为本土最大的招聘服务商,有着清晰的战略定位和坚定的执行力,差异化经营和深耕重庆市场,一直在稳定发展中。该公司校园事业部钟总监及刘经理带领师生参观了该公司的办公现场,并详细介绍了平台的大数据的运作情况。

在该公司会议室举行的专业交流环节,学生们积极提问,与汇博招聘的管理人员进行了深入的交流。交流的内容涵盖了招聘平台的商业模式及战略执行,高校学生就业数据趋势,以及在校大学生学业和成长的建议等方面。

“人力资源移动课堂”活动是我院的传统活动,旨在通过实地考察和交流,让学生们更加深入地了解人力资源行业的实际情况,提高他们的实践能力和就业竞争力。通过本次活动,学生们不仅了解了招聘行业的最新发展趋势,还收获了许多关于就业和职业规划的实际建议。他们纷纷表示,此次活动让他们受益匪浅,对于今后的学习和职业发展有了更明确的方向。