教学动态

市场营销国家一流专业产教融合专项——“DA营销菁英训练营”第一期圆满结营

2024年02月23日

2024年1月16日下午,重庆工商大学市场营销国家一流专业产教融合专项——“DA营销菁英训练营”第一期在九龙云端科技有限公司顺利闭幕,市场营销专业付青叶主任、邓凤仪老师等出席了结营仪式。

DA营销精英训练营于2023年11月25日开始,共计30余名同学加入,学员们利用周末及期末考试结束后的集中时间,在九龙云端公司接受了目标规划、即兴演讲、陌拜训练、项目实战等方面的实训。在两个多月的时间中,不仅有企业带教导师的言传身教,也有学员间团队合作与对抗的演练,以及企业高管的点评反馈和对优质企业的参访交流。同学们从行动破冰到超越自我,培养了吃苦耐劳、永不放弃的信念,也学会了实战中的营销技巧与交易成长台阶,并逐渐形成勇敢担当与感恩回馈的价值观,是一次难得的虚实结合、知行合一的实践,在个人成长与执行力方面取得了长足进步。

结营仪式上,学员们通过节目汇演、游戏竞赛、演讲汇报等方式对训练营的收获与成长进行总结展示。根据PK结果及训练营的综合表现,训练营总导师董因勇董事长评选出了团队一二名及个人前三名。其中,团队一二名分别由简简小队和鸳鸯小队获得;吴威来、李达获得个人第三名,刘雅婷荣获个人第二名,陈帅荣获个人第一名。此外,还增设了四个潜力新星奖,分别由肖雨婷、黎芙蓉、周梦艺和向世豪获得。

市场营销系主任付青叶表示看到同学们的成长与蜕变感到由衷高兴,首期DA营销菁英训练营的成功举办,不仅为学员们提供了一个展示才华的平台,更让他们在竞争与合作中收获了成长与感恩,也希望在未来,这一群优秀学员们,以更加饱满的热情和更加坚定的信心,迎接人生中的每一个挑战。今后,DA营销菁英训练营还将继续滚动开展,让更多的营销学子在实战中获得锻炼与成长。