教学动态

市场营销国家一流专业产教融合专项——“DA营销菁英训练营”正式开营

2023年11月29日

在新人机时代,数字化渠道与新媒体营销已经成为企业增长的必然选择,同时也对市场营销专业人才培养和教学变革提出了更高的要求。为了应对这一挑战,重庆工商大学工商管理学院与重庆九龙云端科技有限公司携手打造“DA营销菁英训练营”,以提升学生的营销实战能力和商业创新素养。

8D61

11月25日上午,“DA营销菁英训练营”开营仪式在九龙云端科技有限公司盛大举行。重庆工商大学工商管理学院党委书记陈亚惠教授首先做开营致辞,她表示非常骄傲和欣喜地见证“DA营销菁英训练营”的开启,这不仅是一次学习的机会,更是一个成长、挑战和突破自我的平台;她也表示了对参与学员的关心与期许,衷心希望每位同学都能充分利用这次难得的机会,不断挖掘自己的潜能,实现自我价值。

ADEEA

随后,九龙云端科技有限公司董事长董因勇做开营致辞,他对同学们提出殷殷期望,希望通过训练营的学习,同学们能够改变思维,成为最发光、最耀眼的人。他还解答了三个关于营销的问题,帮助同学们更好地理解营销的本质和训练营的意义。

11ED59

紧接着,工商管理学院市场营销与商务策划系主任付青叶老师发表讲话,对同学们给予厚望,并勉励大家充分利用训练营的机会,学到真正有用的知识和技能。同学们集体朗诵了“DA宣言与信念”,表达了他们对营销的热爱和对未来的期待。随后,付青叶主任宣布了营长、训练营导师和班主任名单,并由训练营班主任刘清华老师做总结发言,强调了训练营的相关纪律规定与行为守则。

F9998

至此,“DA营销菁英训练营”开营仪式圆满结束,标志着这一产教融合创新项目正式拉开帷幕。期待同学们在训练营中的精彩表现,并将收获到的创新思维和实践能力应用于未来的职业生涯,为中国的市场营销商业实践贡献自己的青春力量。