教学动态

我院彭建仿老师在重庆工商大学第六届教育教学改革发展研讨会征文比赛中获得优秀论文二等奖

2023年11月03日

为深入学习贯彻党的二十大精神,学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,学校于20237月启动以“现代化高水平大学建设”为主题,聚焦建设现代化高水平大学目标的(第六届)教育教学改革发展研讨会。

研讨会旨在推动学校在更高水平上实现更高质量的发展,全校师生围绕制约学校高质量的重点难点问题深入思考、广泛研讨,提出行之有效的改革举措,团结一致、凝心聚力、踔厉奋发,共谋新时代新征程学校高质量发展新篇章。

我院彭建仿老师撰写的题为《构建课程思政“融入、引领”市场营销一流专业建设协同育人机制研究》的论文荣获重庆工商大学 2023 年(第六届)教育教学改革发展研讨会征文优秀论文二等奖。

上一条:人力资源管理专业22级学生参观重庆隆鑫通用动力股份有限公司

下一条:我院姚梅洁老师在首届中国高校财经慕课联盟 “管理学”同课异构课程思政教学竞赛中获三等奖