权益维护,全力以赴! ——工商管理学院第一届学生权益座谈会顺利召开

2022年03月12日

三月是消费者权益月,为切身维护同学们的合法权益,提高同学们的维权意识,让同学们为维护自身权益的发声有所回应,工商管理学院于310日中午12:30举办了权益座谈会。出席本次会议的有工商管理学院分团委学生会干部以及学生代表。

本次座谈会就工商管理学院同学的一系列生活、学习问题展开讨论,各部门同学积极参与,提出了自己的建议与独到的见解。最后,工商管理学院分团委副书记焦哲彦在会上总结到,作为学院学生会的干部,我们应帮助同学们增强自主维权意识,提高其维权能力,使同学们可以通过自己的能力合法合规地解决生活中遇到的权益问题。

此次学生权益座谈会的召开,进一步增强了同学们的维权意识,同时对同学们生活中的一些问题也有了更深入的了解,在今后的工作中,工商管理学院也会继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,为全院学生权益而努力,做各位同学青春道路上的权益维护者!